ACCESSO AL CONTO GIOCO

Per accedere al proprio Conto Gioco si possono utilizzare due modalità:

• L’Username e la Password scelti durante la registrazione (per i nuovi utenti)
  • il Conto Gioco ricevuto via mail dopo la registrazione e il PIN scelto durante il primo accesso su Totosi.it

Cos'è la Password? La Password è una credenziale di accesso che viene scelta dall'utente al momento della registrazione. La Password deve essere composta da un minimo di 8 ad un massimo di 20 caratteri una lettera maiuscola e un numero.

Cos'è il PIN? Il PIN è una credenziale di accesso che viene assegnata unitamente al Codice Gioco al momento dell'attivazione del Conto Gioco ed è composto da un codice numerico di 6 cifre. Il pin telefonico può essere utilizzato per entrare nel proprio Profilo personale su Totosi.it oppure per scommettere telefonicamente con il Telebetting sempre in associazione con il Codice Gioco.

In caso di perdita della propria Password o del PIN possono essere richiesti nuove credenziali di accesso utilizzando la funzione Recupera Codici presente in alto a destra sul sito di Totosi.it.

Ti ricordiamo che la Password e il PIN hanno una durata di sei mesi, al termine dei quali ti verrà richiesto in modo automatico di impostarli di nuovo.

Una volta effettuato l'accesso all'area personale di Totosi visualizzerai nella parte in alto a destra di ogni pagina del sito, il giorno e l'orario del tuo ultimo login espresso in ore - minuti - secondi e potrai cominciare a:

• Consultare, modificare e personalizzare il tuo Profilo
  • Effettuare i depositi sul Conto Gioco
  • Prelevare le proprie vincite
  • Consultare tutti i movimenti e le giocate effettuate
  • Modificare i dati inseriti durante la registrazione
  • Modificare Password o PIN di accesso al sito
  • Verificare lo stato del Conto Gioco e della validazione del contratto
  • Verificare i punti Premium Club
  • Leggere i messaggi e avere assistenza in Chat

Ti informiamo inoltre che se per un periodo pari a tre anni non effettuerai nessun accesso alla tua area personale su Totosi, il tuo Conto Gioco sarà considerato inattivo e il tuo saldo sarà interamente trasferito a un fondo dello Stato.