GUIDA AL GIOCO

Dopo aver effettuato l’accesso e scelto la sala in cui giocare , potrai selezionare ed acquistare le cartelle che preferisci e partecipare alla partita.
Un timer indicherà il tempo mancante all'inizio della partita e in questo intervallo temporale puoi selezionare le cartelle che intendi acquistare e confermarne l’acquisto cliccando sul pulsante ACQUISTA.

Per la selezione delle cartelle hai a disposizione due modalità:
• Selezione manuale: basta cliccare sulle cartelle che intendi acquistare
• Selezione automatica: basta inserire il numero di cartelle da acquistare e il sistema le selezionerà in maniera casuale.
Con Bingo Club non solo scegli la tua cartella, ma quando prenoti le cartelle, anche i tuoi numeri preferiti (al max tre numeri*), avendo la possibilità di decidere in quante delle tue cartelle debbano essere presenti.

*Il sistema cerca almeno uno dei numeri scelti tra le cartelle prenotate. È possibile scegliere al massimo un numero per ogni colonna della cartella. Se i numeri scelti non sono disponibili, l’acquisto delle cartelle avverrà in maniera casuale.

Con Bingo Club puoi prenotare il numero di cartelle da acquistare nella successiva partita accedendo alla sezione PRENOTAZIONE CARTELLE all’interno della sala in cui intendi giocare.

IMPORTANTE: se vuoi annullare la tua prenotazione basta uscire dalla sala.

Le cartelle

Nella fase di vendita, dopo aver selezionato le cartelle e aver cliccato sul pulsante “Acquista” le stesse vengono evidenziate in rosso. Alla partenza dell’estrazione, si visualizzeranno solo le cartelle acquistate.
Le cartelle vengono disposte inizialmente in ordine casuale. A seguito dei primi numeri estratti le stesse si ordinano in automatico permettendo maggior visibilità a quelle con più numeri estratti e quindi una probabilità di vincita superiore.
Le cartelle possono assumere colori differenti quando mancano 3, 2, 1 numero al raggiungimento della cinquina o del bingo (come indicato graficamente nelle immagini di seguito).

Audio

È possibile modificare l’audio dello speaker (uomo/donna) e regolarne il volume d’ascolto.

Zoom e Layout

L’opzione Zoom ti permette di scegliere tre diversi livelli di ingrandimento delle cartelle di gioco; col tasto Layout puoi selezionare l’aspetto grafico preferito per la visualizzazione delle cartelle.

E non finisce qui! Con la Chat di Bingo Club puoi conoscere tanti nuovi amici!
Inizia subito a giocare e condividi la tua passione con i tuoi amici. Scopri il nuovo modo di divertirti!