BONUS POKER

Il gioco Bonus Poker in modalità Instant Game è un video poker virtuale che segue le regole standard di Bonus Poker Video Poker.

Clicca qui per giocare a Bonus Poker

Come giocare

L'importo della puntata, caratterizzata dalla scelta della denominazione e del numero di crediti, viene impostato facendo clic su + a fianco di PUNTATA LIMITE e CREDITI PUNTATI e selezionando il valore adeguato nel rispettivo elenco.

La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita del turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su DEAL (SERVI). Viene distribuita una mano di poker.

È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure premendo HOLD. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su DONE (ESEGUITO) per la seconda volta.

Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti DOUBLE e COLLECT (INCASSA) diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Autohold

Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su DEAL.

Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Velocità del gioco

È possibile velocizzare il gioco. A tale scopo, selezionare la relativa impostazione in OPZIONI. Utilizzare la barra di scorrimento per impostare la velocità di gioco desiderata. Per modificare la velocità, è anche possibile fare clic sui pulsanti - e +.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di 52 carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo viene mischiato anche prima di ogni partita bonus al raddoppio.

Gioco bonus
Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic su DOUBLE, viene avviato un gioco bonus.

Nel gioco bonus viene scoperta una carta ed è necessario sceglierne una fra le quattro visualizzate con l'obiettivo di ottenere una carta superiore a quella scoperta.
Se la carta scelta è più alta di quella scoperta, si raddoppia la vincita ed è possibile incassare oppure tentare di raddoppiare di nuovo.

Una carta di valore uguale a quella scoperta dà come risultato un pareggio. A questo punto. è possibile scegliere di raddoppiare nuovamente oppure di incassare la vincita. È possibile raddoppiare fino a cinque volte.

Tabella di pagamento

Mano di Poker Paga
Scala reale massima 400 X (800 X con numero massimo di crediti)
Scala reale 50 X
Poker di assi 160 X
Poker (dal 2 al 4) 80 X
Poker (dal 5 al re) 50 X
Full 9 X
Colore 7 X
Scala 5 X
Tris 3 X
Doppia coppia 1 X
Jacks or Better (Coppia di J o superiore) 1 X

Dove "X" corrisponde al valore dei crediti puntati.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione
Spazio DEAL (SERVI), DONE (ESEGUITO), COLLECT (INCASSA)

Valore Puntata Iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
7.5

RTP

La percentuale statistica di ritorno al giocatore (Return To Player) per il Bonus Poker è 99.11%.