VEGAS CLUB LIVE

Vegas Club Live è il casinò online di Lottomatica.it

Divertiti e gioca comodamente da casa tua…

Nelle pagine presenti in questa sezione potrai scoprire come iniziare a giocare a Vegas Club Live e trovare tutte le informazioni necessarie sui giochi da Casinò.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni, puoi consultare in qualsiasi momento la pagina delle Domande Frequenti presente in questa sezione o contattare il nostro SUPPORTO.

Requisiti di sistema per giocare su Vegas Club Live

Devono essere soddisfatti i seguenti requisiti di sistema:

Client Flash:
• Microsoft Windows 2000 / XP, Vista, 7 or MAC OS Leopard / Snow Leopard / Lion / Mountain Lion
• SVGA   800x600
• Internet Explorer (  IE8 & IE9), Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari
• Adobe Flash Player Version 10.0.2.4

Dispositivi tablet supportati:
• Browser Safari / OS iOS 5 / iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad Mini, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch.
• Browser Chrome / Android OS 4.0 / su Google Nexus 7 / Google Nexus 10 / Samsung Galaxy Tablet 7 / Samsung Galaxy Tablet 10 / Samsung S3 / Samsung S4.

È fortemente raccomandata la connessione WiFi. La connessione 3G è adatta, ma non è consigliata per una qualità video stabile.

Divertiti e gioca ovunque tu sia... i giochi del Casinò Live sono disponibili anche da tablet.
Per scoprire come giocare da tablet visita la sezione