COMUNICAZIONI

Nella pagina “Comunicazioni” presente nella sezione “Il mio conto”, hai la possibilità di attivare o disattivare in ogni momento la ricezione di comunicazioni su bonus, premi, iniziative promozionali ed eventi speciali riguardanti i giochi di Totosi.it. Ti basterà selezionare la voce “SI” o “NO” presente in ognuno dei servizi offerti e cliccare sul pulsante “Conferma” per effettuare la tua scelta.

I servizi Totosì che puoi attivare/disattivare dalla pagina “Comunicazioni” sono:

• Ricezione di Newsletter Totosì
  • Ricezione di mail su Promozioni
  • Ricezione di SMS sul tuo telefono cellulare
  • Coinvolgimento in analisi di mercato