Come si gioca al nuovo Gratta e Vinci online?
Occorre sottoscrivere un contratto di conto gioco e accedere alla galleria dei giochi, dove potranno essere selezionati quelli più graditi.
torna su

Quanto costano?
Il costo dei Gratta e Vinci online varia da 50 centesimi, a 1 Euro, a 2 Euro fino a 5 Euro.
torna su

Quanto posso vincere?
Con il gioco da 50 centesimi è possibile vincere un massimo di 5.000 Euro.
Con il gioco da 1 Euro è possibile vincere un massimo di 10.000 Euro.
Con il gioco da 2 Euro è possibile vincere un massimo di 80.000 Euro.
Con il gioco da 5 Euro è possibile vincere un massimo di 500.000 Euro.
torna su

Come incasso le vincite?
Le vincite di fascia bassa (cioè di importo pari o inferiore a 10.000) possono essere incassate direttamente tramite il proprio conto di gioco.
Per le categorie di vincita di fascia alta, superiori a 10.000 euro, occorre effettuare personalmente apposita richiesta in una qualsiasi filiale di Banca Intesa o direttamente presso l'Ufficio Premi del Consorzio Lotterie Nazionali, viale del Campo Boario 56/D 00154 Roma, presentando la seguente documentazione:

- stampa del promemoria di gioco (recuperabile dal proprio conto gioco) o codice univoco della giocata (visibile al centro della striscia bianca nella parte inferiore della schermata di gioco);

- documento d'identità del titolare del conto gioco;

- codice fiscale del titolare del conto gioco
torna su

Quali sono le caratteristiche minime che deve avere il mio computer per accedere al gioco?
Windows/Linux
Processore Intel® Pentium® II a 450 MHz o superiore (oppure equivalente)
128 MB di RAM
Qualsiasi scheda grafica supportata dal sistema operativo

Software
Macromedia Flash versione 7.0
Qualunque sistema operativo supportato da Macromedia Flash Versione 7.0

Browsers
IE 6.0+
Firefox 1.0+
torna su

Come posso abilitare le pop up nel mio browser?
Per poter visualizzare i giochi (anche nella versione demo) è necessario che la funzione di blocco pop up del browser sia disabilitata.
Per modificare le impostazioni di Blocco popup su Internet Explorer 6:

1. Aprire Internet Explorer.
2. Scegliere Blocco popup dal menu Strumenti, quindi fare clic su Impostazioni blocco popup.
3. Per visualizzare le finestre popup di un determinato sito Web, digitare l'indirizzo, o URL, del sito nella casella Indirizzo del sito Web da cui consentire i popup, quindi fare clic su Aggiungi.

Per modificare le impostazioni di Blocco popup su Firefox 2.0:

1. Aprire Firefox.
2. Scegliere Opzioni dal menu Strumenti, quindi fare clic su Contenuti e su Eccezioni alla riga Blocca le finestre popup.
3. Per visualizzare le finestre popup di un determinato sito Web, digitare l'indirizzo, o URL, del sito nella casella "Indirizzo del sito" da cui consentire i popup, quindi fare clic su Permetti.