FAST POKER

Lo scopo in Fast Poker è ricevere la migliore mano di poker composta di tre carte e battere la mano del mazziere. Oltre alla normale partita, viene fornita la possibilità di piazzare una puntata a parte, denominata puntata Pair+ Paytable.

Gioca a Fast Poker

Come giocare
Usare il pulsante sinistro del mouse e fare clic sulla fiche da puntare. Per piazzare la puntata, fare clic sull'area ANTE o nell'area PAIR+ PAYTABLE o su entrambe le aree. È possibile ritirare la fiches puntata prima che il gioco inizi facendo clic col pulsante destro del mouse sulla fiche. Dopo avere effettuato la puntata, fare clic sul pulsante SERVI per iniziare la mano di gioco. Fare clic su STES. PUNT. per ripetere la puntata effettuata nel turno precedente.

Verranno distribuite tre carte a ciascun giocatore. Le carte del giocatore saranno scoperte. Se è stata fatta una puntata Pair+ Paytable e il punto è almeno una coppia, la mano viene vinta in base ai pagamenti Pair+ Paytable (PAIR+ PAYTABLE). Se è solo stata fatta una puntata Pair+ Paytable, la mano termina.

Se è stata fatta una puntata ANTE, si può scegliere se tenere o meno le carte ricevute. Nel primo caso, fare clic su RILANCIA. Un ulteriore rilancio viene aggiunto all'area RAISE. Se le carte non appaiono abbastanza buone, fare clic su PASSARE (il mazziere deve avere almeno una donna per aprire). In questo modo, la puntata ante viene persa.

Facendo clic su RILANCIA, le tre carte del mazziere vengono scoperte e viene determinato il vincitore della mano. Il mazziere deve avere almeno una donna. Se il mazziere non ha un punto adeguata, la puntata ante verrà pagata 1 a 1 e la puntata rilancio verrà restituita. I diversi risultati sono riportati di seguito.

Tabella di pagamento

AZIONE RISULTATO
Puntata su Pair+ Paytable - il giocatore ha almeno una coppia
Vincita in base alla tabella dei pagamenti Pair+ Paytable (PAIR+ PAYTABLE)
Passa
La puntata ante viene perduta
Rilancio, il mazziere non apre
1 a 1 sulla puntata ante e puntata rilancio restituita
Rilancio, il mazziere apre e ha la mano migliore
Le puntate ante e rilancio vengono perdute
Rilancio, il mazziere apre, il giocatore ha la mano migliore ma non ha almeno una scala
1 a 1 sulla puntata ante e sulla puntata rilancio
Rilancio, il mazziere non apre, il giocatore ha almeno una scala
1 a 1 sulla puntata ante e puntata rilancio restituita + vincita in base alla tabella dei pagamenti ante (ANTE BET PAYTABLE)
Rilancio, il mazziere apre, il giocatore ha almeno una scala
1 a 1 sulla puntata ante e sulla puntata rilancio + vincita in base alla tabella dei pagamenti ante (ANTE BET PAYTABLE)
Pareggio
Le puntate ante e rilancio vengono restituite

Modalità Turbo e musica
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo. Analogamente, per attivare e disattivare la musica, fare clic sulla casella di controllo Musica.

Numero di mazzi
Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno.

Pagamenti
Tabella di pagamento ante (ANTE BET PAYTABLE)

MANO PAGA COMBINAZIONE DI CARTE
Scala reale
5 a 1
Tre carte dello stesso seme in sequenza numerica.
Tris
Da 4 a 1
Tre carte dello stesso valore.
Scala
1 a 1
Tre carte in sequenza numerica ma di seme diverso.

Pair+ Paytable (PAIR+ PAYTABLE)

MANO PAGA COMBINAZIONE DI CARTE
Scala reale
40 a 1
Tre carte dello stesso seme in sequenza numerica.
Tris
30 a 1
Tre carte dello stesso valore.
Scala
6 a 1
Tre carte in sequenza numerica ma di seme diverso.
Colore
Da 4 a 1
Tre carte dello stesso seme.
Coppia
1 a 1
Due carte dello stesso valore.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio
SERVI, RILANCIA, STESSA PUNTATA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata Ante di 500€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Fast Poker è pari al 97,68%.