BIGLIETTO GIOCATA V7

Per compilare una schedina V7 online bisogna:
Selezionare il numero corrispondente del cavallo pronosticato come vincente in ciascuna delle sette corse a concorso, facendo attenzione ad indicare almeno un doppio esito per una delle corse in programma in modo da generare la giocata minima di due colonne. Cliccando sul pulsante “Dettagli corsa” si può consultare la lista dei cavalli e dei driver partecipanti e le informazioni di dettaglio sulla corsa in oggetto (Data e orario di svolgimento, luogo, distanza da percorrere, tipologia di corsa ecc..).
Utilizzare l'opzione "Volte" per ripetere le colonne presenti in schedina per il numero di volte che si ritiene opportuno.

Terminata la scelta dei pronostici, nella parte finale della schedina viene indicato:
Il numero di unità (o colonne) sviluppate
Il costo complessivo della schedina

Attraverso il bottone specifico “invia il biglietto” si inoltra la schedina al biglietto di giocata. Nel caso si decidesse di annullare gli esiti selezionati, è sufficiente selezionare il cestino posizionato in alto a destra all’interno della schedina.

Di seguito viene riportata la legenda del Biglietto giocata nel momento dell'invio della schedina e della convalida della giocata.

Legenda biglietto giocata ippica V7 sul portale Totosi.it

1. Numero e data di inizio Concorso
  2. Cancellazione biglietto
  3. Moltiplicatore giocate ripetute
  4. N° corsa in schedina e N° cavallo vincente
  5. Numero di unità o colonne in schedina
  6. Costo della schedina
  7. Tasto di convalida della scommessa

Esito biglietto

1. Selezionando questo link si visualizza un pop up contenente il dettaglio della scommessa
  2. Selezionando questo link si possono impostare le preferenze generali di alert (esito scommessa, esito ricarica, informazioni sul saldo)
  3. Selezionando questo link si cancella il dettaglio dell'ultimo biglietto giocato e si può continuare a scommettere.