JACKS OR BETTER

Questa versione di Jacks or Better segue le regole standard di Jacks or Better Video Poker.

Gioca a Jacks or Better

Come giocare
L'importo di puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic su +/- accanto a DENOMINATION e Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di poker. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure su HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.

Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIA e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla. Se si sceglie di incassare la vincita, CREDITI verrà aggiornato.

Metà raddoppio
Se la casella di controllo Metà raddoppio è selezionata, si punta solo metà della vincita quando si fa clic su RADDOPPIA (l'altra metà della vincita viene aggiunta al saldo). Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Auto hold
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa clic su SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo Auto hold nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Modalità Turbo
È possibile velocizzare l'azione selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore dello schermo. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Numero di mazzi
Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo viene mischiato anche prima di ogni partita bonus al raddoppio.

Gioco bonus
Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic su RADDOPPIA, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare/quadruplicare ancora oppure incassare la vincita. È possibile raddoppiare/quadruplicare fino a cinque volte. Il colore corretto paga due volte la vincita e il seme corretto paga quattro volte la vincita.

Pagamenti

MANO DI POKER PAGA
Scala reale massima
250 X (800 X con numero massimo di crediti)
Scala reale
50 X
Poker
25 X
Full
9 X
Colore
6 X
Scala
4 X
Tris
3 X
Doppia coppia
2 X
Coppia di jack
1 X

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio
SERVI, ESEGUITO, INCASSA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Jacks or Better è pari al 99,54%.