JOKER POKER

Gioca a Joker Poker

Lo scopo del gioco è realizzare il migliore punteggio di poker possibile all’interno del colpo.

“Vegas Club – Joker Poker” utilizza un mazzo costituito da 53 carte francesi, composto da tredici carte differenti per ognuno dei quattro semi (picche ♠, cuori ♥, quadri ♦ e fiori ♣) più una carta Jolly. La carta jolly può sostituire qualsiasi altra carta.

Come giocare
L'importo della puntata, ovvero la denominazione e il numero di crediti, viene aumentato o diminuito facendo clic sulle frecce +/- accanto alla scritte DENOMINATION e CREDITI PUNTATI. La tabella delle vincite si aggiorna automaticamente in base al numero di crediti puntati. L’area individuata dalla scritta CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. L’area individuata dalla scritta VINCITA visualizza la vincita ottenuta nel turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo clic su SERVI. Viene distribuita una mano di cinque carte. È possibile tenere le carte desiderate facendo clic su di esse oppure sulla scritta HOLD sotto la rispettiva carta. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa clic su ESEGUITO.

Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIA e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a moltiplicarla. Se si sceglie di incassare la vincita, l’importo CREDITI verrà aggiornato. Se si sceglie di provare a moltiplicare la vincita facendo clic sul pulsante RADDOPPIA, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore o il seme della carta coperta. Se si indovina, è possibile provare a moltiplicare nuovamente oppure incassare la vincita. È possibile moltiplicare la vincita fino a cinque volte consecutive. Se si indovina il colore corretto della carta coperta la vincita viene raddoppiata. Se si indovina il seme corretto della carta coperta la vincita viene quadruplicata. Non è possibile ottenere jolly nel gioco bonus.

Funzione “Metà raddoppio”
Se la casella di controllo Metà raddoppio viene selezionata, si punta solo metà della vincita quando si fa clic su RADDOPPIA (l'altra metà della vincita viene incassata e aggiunta al saldo). Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo.

Funzione “Auto hold”
Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente allorché si fa clic sul pulsante SERVI. Per attivare e disattivare la funzione, fare clic sulla casella di controllo AUTO HOLD nella parte inferiore dello schermo. Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare clic sulle carte, o sulla scritta HELD in corrispondenza delle carte, selezionando quelle desiderate.

Funzione “Modalità Turbo”
È possibile velocizzare l'azione di gioco selezionando la Modalità Turbo nella parte inferiore della schermata di gioco. Per attivare e disattivare la funzione, fare cic sulla casella di controllo.

Punteggi e Tabella di pagamento

MANO (PUNTEGGIO) COMBINAZIONE DI CARTE VINCITA
Scala Reale Naturale (Natural Royal Flush)
Sequenza di cinque carte dello stesso seme, in sequenza dal dieci all’asso, realizzata senza l’utilizzo della carta Jolly

- Paga 800 a 1 (se è stato puntato il numero massimo di crediti)
-Paga 400 a 1 (se non è stato puntato il numero massimo di crediti)

Pokerissimo (5 of a Kind)
Quattro carte dello stesso valore ed una quinta carta Jolly
Paga 200 a 1
Scala reale massima con jolly (Wild Royal Flush)
Sequenza di cinque carte dello stesso seme, in sequenza dal dieci all’asso, realizzata con l’utilizzo della carta Jolly
Paga 100 a 1
Scala reale (Straight flush)
Cinque carte dello stesso seme in sequenza, esclusa quella dal dieci all’asso
Paga 50 a 1
Poker (Four of a kind)
Quattro carte dello stesso valore ed una quinta carta qualsiasi
Paga 18 a 1
Full (Full House)
Una coppia + un tris.
Paga 7 a 1
Colore (Flush)
Cinque carte dello stesso seme e di qualsiasi valore.
Paga 5 a 1
Scala (Straight)
Cinque carte in sequenza non tutte dello stesse seme
Paga 3 a 1
Tris (Three of a kind )
Tre carte dello stesso valore
Paga 2 a 1
Doppia coppia (Two pair)
Due coppie di carte dello stesso valore
Paga 1 a 1
Coppia di re (Kings or better)
Coppia di K o superiore
Paga 1 a 1

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio
SERVI, ESEGUITO, INCASSA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Joker Poker è pari al 98,93%