MODIFICA DATI DI ACCESSO

All’interno di questa sezione hai la possibilità di modificare la Password, la Username e il Pin Telefonico.
Selezionando la funzionalità specifica di “Dati di accesso”, si apre una pagina all’interno della quale potrai selezionare il dato che desideri modificare:

USERNAME

PASSWORD

PIN TELEFONICO

Ti verrà chiesto di introdurre il dato in uso, il nuovo dato e confermarlo. Se la richiesta di modifica è andata a buon fine, visualizzerai sul sito un messaggio di modifica avvenuta e riceverai una mail di conferma.