RECUPERO DATI DI ACCESSO E SBLOCCO DEL CONTO GIOCO

Se hai dimenticato le tue credenziali di accesso al Conto Gioco, clicca su Recupero codici nella Home Page e effettua semplici operazioni:

- inserisci la email e il tuo Codice Fiscale
- clicca sul pulsante “Conferma
- inserisci la risposta segreta
- clicca sul pulsante “Conferma

Riceverai una mail che contiene un link per recuperare i seguenti dati di accesso:

- Password
- PIN Telefonico

Ti ricordiamo che il link per recuperare i dati di accesso deve essere utilizzato entro 48 ore dalla ricezione della mail e potrà essere usato una sola volta per ricreare le tue credenziali. Nel caso in cui il link per il recupero dei dati di accesso sia scaduto o sia stato già utilizzato, dovrai ripetere le azioni indicate sopra.