SHOWDOWN POKER

Lo scopo in Showdown Poker è ricevere la migliore mano di poker composta di cinque carte.

Gioca a Showdown Poker

Come giocare
L'importo della puntata viene aumentato o diminuito facendo clic sui pulsanti +/- posizionati accanto alla Crediti puntati. La tabella delle vincite cambia automaticamente in base all'importo della puntata. Dopo aver effettuato le puntate, fare clic sul pulsante SERVI per iniziare la mano di gioco. Vengono servite tre mani di poker con due carte scoperte. Fare clic sulla mano di poker che si desidera giocare. La mano di poker selezionata verrà giocata contro le altre due mani di poker.

Si riceve quindi una mano di cinque carte, tutte scoperte. La migliore mano di poker composta dalla mano a due carte e dalle carte comuni vince la mano di gioco. Se si ottiene una combinazione vincente, i pulsanti RADDOPPIA e INCASSA diverranno attivi al fine di riscuotere la vincita o provare a raddoppiarla.

Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo viene mischiato anche prima di ogni partita bonus al raddoppio.

Gioco bonus
Se si sceglie di provare a raddoppiare la vincita facendo clic su RADDOPPIA, viene avviato un gioco bonus. Nel gioco bonus è possibile tentare di prevedere il colore delle carte capovolte. Se si indovina, è possibile provare a raddoppiare ancora oppure incassare la vincita. Indovinando il colore si raddoppia la vincita. È possibile effettuare il raddoppio per un massimo di cinque volte.

Tabella di pagamento

MANO PAGA COMBINAZIONE DI CARTE
Scala reale massima sul tavolo
2000 X

Asso, re, regina, jack e 10 (tutte carte comuni dello stesso seme).

Scala reale massima
100 X
Asso, re, regina, jack e 10 (tutte dello stesso seme).
Scala reale
25 X
Cinque carte dello stesso seme in sequenza numerica.
Poker
10 X
Quattro carte dello stesso valore.
Full
3 X
Una coppia + un tris.
Colore
3 X
Cinque carte dello stesso seme e di qualsiasi valore.
Scala
3 X
Cinque carte in sequenza numerica ma di seme diverso.
Tris
2 X
Tre carte dello stesso valore.
Doppia coppia
2 X
Due coppie di carte dello stesso valore.
Coppia di jack
2 X
Una coppia di jack o superiore.
Coppia bassa
1 X
Una coppia inferiore ai jack.
Nulla
1 X
Cinque carte di valore diverso.
Pareggio
1 X
Due o più mani con lo stesso valore.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

TASTO FUNZIONE
Spazio
SERVI, INCASSA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 100€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
4.16.6.3

RTP
Il Return To Player su base statistica del gioco Showdown Poker è pari al 98,61%.