SPOT OF LUCK

Il Gioco Spot of Luck in modalità Instant Game è un Video Poker Virtuale che segue le regole standard di Spot of Luck Video Poker.

Clicca quì per giocare a Spot of Luck

Come giocare

L'importo della puntata, caratterizzata dalla scelta della denominazione (Den.) e del numero di crediti, viene impostato facendo Clic su + a fianco di PUNTATA LIMITE e CREDITI PUNTATI e selezionando il valore adeguato nel rispettivo elenco.

La tabella delle vincite cambia automaticamente in base al numero di crediti puntati. CREDITI visualizza il numero di crediti disponibili per la denominazione corrente. VINCITA visualizza la vincita del turno precedente.

Dopo avere scelto la denominazione e avere deciso quanti crediti scommettere, è possibile iniziare a giocare facendo Clic su DEAL (SERVI). Viene distribuita una mano di poker.

È possibile tenere le carte desiderate facendo Clic su di esse oppure premendo HOLD. Le altre carte verranno scartate automaticamente quando si fa Clic su DONE (ESEGUITO) per la seconda volta.

Autohold

Tale funzione consente di tenere automaticamente la combinazione di carte corrispondente a una combinazione vincente nei pagamenti quando si fa Clic su DEAL.
Se non si desidera giocare con la combinazione di carte suggerita, fare Clic sulle carte, o su HELD in corrispondenza delle carte, e selezionare quelle desiderate.

Velocità del gioco

È possibile velocizzare il gioco. A tale scopo, selezionare la relativa impostazione in OPZIONI. Utilizzare la barra di scorrimento per impostare la velocità di gioco desiderata. Per modificare la velocità, è anche possibile fare Clic sui pulsanti - e +.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di 54 carte (52+ 2 Jolly) che viene mischiato prima di ogni turno. Il mazzo contiene due carte Jolly.

Tabella di pagamento

Al completamento di ogni colpo, il risultato ottenuto determina l'eventuale diritto ad una vincita.

Se il punteggio vincente viene realizzato con l'utilizzo di una carta Jolly, le vincite sono raddoppiate.

Se il punteggio vincente viene realizzato con l'utilizzo di due carte Jolly, le vincite sono quadruplicate.

Il moltiplicatore può variare in base alla scelta del denominatore (per brevità chiamato "Den.") impostato tramite l'opzione PUNTATA LIMITE.

Le combinazioni vincenti e le relative vincite sono definiti nella seguente tabella:

Mano di Poker Vincita senza Jolly Vincita 2x (con 1 Jolly) Vincita 4x (con 2 Jolly)
Royal Flush (Scala Reale Naturale) 800 X 800 X 800 X
Royal Flush Wild (Scala Reale Massima con Jolly) 50 X 100 X 200 X
Pokerissimo 24 X (1) 48 X (2) 96 X (3)
Scala reale 10 X 20 X 40 X
Poker 5 X 10 X 20 X
Full 3 X 6 X 6 X
Colore 2 X 4 X 8 X
Scala 2 X 4 X 8 X
Tris 1 X 2 X 4 X

(1) 24 X (Den. 0.25), 25 X (Den. 0.5), 26 X (Den. 1.00), 27 X (Den. 5.00)
(2) 48 X (Den. 0.25), 50 X (Den. 0.5), 52 X (Den. 1.00), 54 X (Den. 5.00)
(3) 96 X (Den. 0.25), 100 X (Den. 0.5), 104 X (Den. 1.00), 108 X (Den. 5.00)

Dove "X" corrisponde al valore dei crediti puntati.

Scommettete 5 monete per vincere 4 000 crediti con la Scala Reale Naturale. Sono inclusi i Jolly. Una carta Jolly può sostituire qualsiasi altra carta. Una Scala Reale Naturale è una Scala Reale mMassima senza Jolly, mentre una Scala Reale con Jolly è una Scala Reale Massima realizzata con Jolly.

Se si vince una mano con una carta Jolly, la vincita è raddoppiata, se si vince con due jolly, la vincita è quadruplicata.

Tasti di scelta rapida
Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare i tasti di scelta rapida riportati di seguito:

Tasto Funzione
Spazio DEAL (SERVI), DONE (ESEGUITO)

Valore Puntata Iniziale

Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata di 25€ e un limite minimo di 0,25€.

Versione del gioco
7.5

RTP
La percentuale statistica di ritorno al giocatore (Return To Player) per Spot of Luck varia in base al valore della denominazione PUNTATA LIMITE:

Puntata Limite 0.25: 97.07%
Puntata Limite 0.50: 97.23%
Puntata Limite 1.00: 97.37%
Puntata Limite 5.00: 97.51%