STORICO GIOCATE

La sezione “STORICO GIOCATE”, disponibile all’interno del Menu del client di gioco, ti consente di visualizzare tutte le informazioni relative alle mani/colpi giocati.

All’interno della sezione sono disponibili due filtri che consentono di selezionare giorno e/o gioco; qualora non selezionati, sarà visualizzato il riepilogo dei dati relativi a tutte le giocate effettuate.

Le informazioni disponibili sono:

• Gioco: Nome del Gioco
  • Data e Ora: Data e ora di inizio della sessione di gioco
  • Tipo: Tipologia di tavolo o se la sessione è in modalità “esercitazione”
  • Turni: Numero di mani/colpi effettuati nella sessione
  • ID Sessione: ID della sessione di gioco

Selezionando il link “Visualizza l’ID  di Sessione” sarà possibile visualizzare il codice del diritto di partecipazione e della sessione assegnati dal sistema centrale di AAMS.

Cliccando, inoltre, su una riga corrispondente ad una sessione di gioco, è possibile visualizzare i dettagli di ogni singola mano effettuata, incluso il risultato rappresentato graficamente come riportato nell’esempio di seguito.