FAQ INTEGRALE

Come si gioca un Sistema Integrale?
È necessario selezionare almeno 7 numeri. È possibile compilare un solo pannello oppure di giocarli entrambi e convalidare 2 Sistemi Integrali. La giocata è valida se non viene superato, nel totale, il numero massimo di combinazioni previsto dal Regolamento, pari a 27.132.
torna su

Quante combinazioni genera un Sistema Integrale?
Dipende da quanti numeri selezioni. Il Sistema Integrale dà origine ad un numero di combinazioni che aumenta, quanti più sono i numeri che metti in gioco. Ad esempio, con: 7 numeri, metti in gioco 7 combinazioni 8 numeri, metti in gioco 28 combinazioni 9 numeri, metti in gioco 84 combinazioni 10 numeri, metti in gioco 210 combinazioni. Puoi selezionare fino ad un massimo di 19 numeri, corrispondenti alla giocata massima di 27.132 combinazioni.
torna su

A cosa servono i comandi G5, G4, G3?
Ad applicare una garanzia. L'applicazione di gioco Sistema Integrale, come la Schedina, ti consente di giocare un Sistema Ridotto a Garanzia. Questo Sistema ti permette di ridurre notevolmente le combinazioni generate da un equivalente Sistema Integrale e, quindi, anche il costo della giocata, mantenendo la garanzia statistica della vincita. Puoi scegliere 3 tipologie di garanzia: G5, G4, G3. Se, tra tutti i numeri che hai messo in gioco, ne indovini 6, con: G5, hai la certezza di ottenere almeno di un "5" G4, hai la certezza di ottenere almeno di un "4" G3, hai la certezza di ottenere almeno di un "3".
torna su

Come si gioca un Sistema Ridotto a Garanzia?
Seleziona G5, G4 o G3. L'applicazione Sistema Integrale, riporta un'area Sistema dove selezionare i tasti corrispondenti alla Garanzia che intendi applicare. A seconda della Garanzia scelta, devi selezionare sul Pannello A: da 10, 11, 12 numeri per G5 da 13 a 17 numeri per G4 da 20 a 30 numeri per G3. Inoltre, puoi scegliere di marcare da 1 fino a 5 numeri, detti Ruotanti, sul pannello B. Questi si andranno ad aggiungere a ciascuna delle sestine sviluppate dalla riduzione, generando altrettanti Sistemi Integrali da 7, 8, 9, 10 o 11 numeri ciascuno (a seconda di quanti ruotanti sono stati selezionati).
torna su

Qual è la funzione del tasto Sviluppa Sistema?
Mostra le combinazioni messe in gioco. Se è stato giocato un Sistema Integrale applicando una Garanzia, questo comando mostra quante combinazioni sono state giocate e da quali numeri sono formate.
torna su

Cosa sono i numeri Ruotanti?
Sono numeri Fissi. Se si gioca un Sistema Integrale Ridotto a Garanzia, è possibile scegliere di selezionare, nel pannello B, da 1 a 5 numeri che saranno associati a tutte le giocate e presenti in tutte le combinazioni sviluppate dalla riduzione. Aggiungendo questi numeri, si generano altrettanti Sistemi integrali da 7,8,9,10 o 11 numeri ciascuno.