FAQ MINICRUCIVERBA

Come si gioca?
Per partecipare è necessario selezionare 9 numeri: in modo casuale, attraverso i tasti Quadrifoglio, oppure manualmente scegliendo i numeri che si preferiscono.
torna su

A cosa serve il tasto 'Mostra Cruciverba' ?
Permette di vedere quali combinazioni sono state messe in gioco. Cliccando sul tasto appare la schermata con i numeri disposti all'interno di una griglia 3x3.
torna su

È possibile associare la giocata al numero SuperStar?
Si. È possibile associare le 8 combinazioni generate dal Minicruciverba al numero SuperStar assegnato in modo casuale. Se vuoi, puoi anche scegliere tu il numero che preferisci, inserendolo nella casella apposita e marcando la stella accanto al pannello.
torna su

Quante combinazioni genera un Minicruciverba?
84. Scegliendo 9 numeri nel pannello, metti in gioco e convalidi 84 combinazioni.