COME INIZIARE

Quando il torneo sta per partire, all'orario stabilito se si tratta di un torneo programmato oppure al raggiungimento del numero di giocatori previsto nel caso di un Sit and Go, un'icona in basso a sinistra avvisa dell'inizio imminente del torneo.
Per aprire il tavolo è necessario cliccare sull'icona lampeggiante entro due minuti, altrimenti si viene automaticamente esclusi dal torneo e l'ammontare dell'iscrizione NON viene rimborsato.
A questo punto è sufficiente cliccare sul bottone "inizia partita" entro 2 minuti per cominciare a giocare.
Nel caso di un torneo in più turni, è necessario cliccare su "inizia partita" ad ogni turno.

NB: Se si vuole cancellare l’iscrizione (prenotazione) ad un torneo, è necessario cliccare sul tasto “Abbandona” posizionato vicino al nome e alle informazioni sul torneo, prima che l’avversario o gli avversari si siano iscritti al torneo.

ATTENZIONE: Se entro 2 minuti non si clicca sul bottone "inizia partita" si viene automaticamente esclusi dal torneo e l'ammontare dell'iscrizione, a meno di non aver già raggiunto una fase del torneo che da comunque diritto ad un premio, NON viene rimborsato. In caso di disconnessione durante la partita, ogni giocatore ha 2 minuti di tempo per riconnettersi, aprire la lobby e verra' poi guidato al tavolo di gioco; un giocatore che nel corso della stessa partita si disconnette per 3 volte perde la partita.