Come posso iniziare a giocare?
Iniziare a giocare ai Table Games e' molto semplice: basta possedere un Conto Gioco Totosì. Cliccando sul gioco a cui si vuole partecipare, si aprira' la Lobby di gioco.
torna su

Chiunque puo' giocare ai Table Games?
Per poter giocare ai Table Games e' necessario avere compiuto 18 anni ed essere possessore di un Conto Gioco Totosì.
torna su

Come mai non riesco ad accedere alla lobby?
E’ probabile che alcune impostazioni del tuo computer o della tua connessione, come ad esempio proxy o firewall, non ti consentano di giocare a questa tipologia di giochi. In questo caso ti consigliamo di rivedere le impostazioni del tuo computer o di utilizzare una connessione diversa.
torna su

Qual e' la differenza tra un Torneo Programmato e un Sit & Go?
I Tornei Programmati hanno inizio in un orario stabilito, indipendentemente dal numero di giocatori iscritti. I Tornei Sit&Go iniziano nell'istante in cui viene raggiunto il numero previsto dal torneo.
torna su

Cosa succede in caso di malfunzionamento della piattaforma di gioco?
In caso di interruzione del gioco dipendente da un malfunzionamento della piattaforma di gioco, se nel torneo interrotto uno o piu' concorrenti siano gia' in una posizione di classifica che prevede premi, ai giocatori sara' rimborsato l'importo del diritto di partecipazione. Il montepremi sara' distribuito in parti uguali ai giocatori ancora in gioco al momento del malfunzionamento.
torna su

Se cade la connessione posso riprendere la mia partita?
Nel caso in cui si interrompa la tua connessione con il nostro server, hai la possibilita' di riprendere il torneo o la partita entro due minuti dalla disconnessione. Basterà cliccare sull'icona lampeggiante presente sulla lobby. Dopo la terza disconnessione, non sarà più possibile riprendere la partita.
torna su

Per giocare devo essere in possesso di un PC con particolari requisiti tecnici?
Per giocare è necessario utilizzare un PC sul quale siano installati i segenti software: Microsoft Windows, Internet Explorer oppure Mozilla Firefox. Se il tuo computer non possiede i requisiti minimi richiesti è necessario aggiornare o installare alcuni componenti.