TEXAS HOLD'EM

Lo scopo di Texas Hold'em è ricevere la migliore mano di Poker composta di cinque carte e battere la mano del mazziere.

Clicca qui per giocare a Texas Hold'em

Come giocare

Fare Clic con il pulsante sinistro del mouse sulla fiche da puntare. Per piazzare la puntata, fare Clic sull'area ANTE. È possibile ritirare le fiches puntate prima che il gioco inizi facendo Clic col pulsante destro del mouse sulle fiches, selezionando RITIRARE FICHE. Per rimuovere tutte le puntate, fare Clic su ANNULLA. Dopo avere effettuato la puntata, fare Clic sul pulsante SERVI per iniziare la mano di gioco.

Verranno distribuite due carte a ciascun giocatore. A questo punto si può scegliere se tenere o meno le carte ricevute e continuare con il FLOP. Nel primo caso, fare Clic su VEDERE. L'ante verrà raddoppiata e posta nell'area FLOP. Se non si è soddisfatti delle carte, è possibile passare facendo Clic su PASSARE. Con questa operazione, la puntata ante viene persa e il turno corrente avrà termine.

Al centro del tavolo vengono poste tre carte flop (comuni) scoperte.

Per vedere la quarta carta comune scoperta, è possibile selezionare PAROLA o PUNTATA sul TURN, con una puntata pari all'ANTE. Una volta presa la decisione, la quarta carta comune viene posta scoperta al centro del tavolo.

Come ultima decisione, si può selezionare PAROLA o PUNTATA sul RIVER, con una puntata pari all'ANTE. Una volta presa la decisione, la quinta e ultima carta comune viene posta scoperta al centro del tavolo. A questo punto verranno mostrate anche le carte del mazziere. Vince la migliore mano di cinque carte, formata utilizzando le sette carte disponibili (due personali e cinque comuni) in qualsiasi combinazione. La mano verrà considerata un pareggio e l'ANTE restituito tranne nel caso in cui la mano vincente del giocatore non sia almeno una Scala. Se il punto vincente è almeno una Scala, la puntata viene pagata 1 a 1.

Numero di mazzi

Si utilizza un mazzo di carte che viene mischiato prima di ogni turno.

Pagamenti

Giocatore Vincita Pareggio
Ante Restituzione Restituzione
Flop 1 a 1 Restituzione
Turn 1 a 1 Restituzione
River 1 a 1 Restituzione
Scala o superiore
Ante 1 a 1 Restituzione

Classifica del poker

Giocatore Vincita
Scala Reale Massima Asso, re, regina, jack e 10 (tutte dello stesso seme).
Scala Reale Cinque carte dello stesso seme in sequenza numerica.
Poker Quattro carte dello stesso valore.
Full Una coppia + un Tris.
Colore Cinque carte dello stesso seme e di qualsiasi valore.
Scala Cinque carte in sequenza numerica ma di seme diverso.
Tris Tre carte dello stesso valore.
Doppia Coppia Due coppie di carte dello stesso valore.
Coppia Una coppia di carte dello stesso valore.
Carta Massima Cinque carte di valore diverso.

Tasti di scelta rapida

Per velocizzare il gioco, è possibile utilizzare durante le partite i tasti di scelta rapida riportati di seguito.

Tasto Funzione
Spazio SERVI, VEDERE, PUNTATA, STESSA PUNTATA

Valore Puntata Iniziale
Il gioco prevede, per ogni colpo effettuato, un limite massimo di puntata all'ante di 100€ e un limite minimo di 1€.

Versione del gioco
9.3

RTP
La percentuale statistica di ritorno al giocatore (Return To Player) del gioco Texas Hold'em è 97.96%.