SCHEDINA

Per compilare una schedina V7 online bisogna:
Selezionare il numero corrispondente del cavallo pronosticato come vincente in ciascuna delle sette corse a concorso, facendo attenzione ad indicare almeno un doppio esito per una delle corse in programma in modo da generare la giocata minima di due colonne. Cliccando sul pulsante “Dettagli corsa” si può consultare la lista dei cavalli e dei driver partecipanti e le informazioni di dettaglio sulla corsa in oggetto (Data e orario di svolgimento, luogo, distanza da percorrere, tipologia di corsa ecc..).
Utilizzare l'opzione "Volte" per ripetere le colonne presenti in schedina per il numero di volte che si ritiene opportuno.

Terminata la scelta dei pronostici, nella parte finale della schedina viene indicato:
Il numero di unità (o colonne) sviluppate
Il costo complessivo della schedina

Attraverso il bottone specifico “invia il biglietto” si inoltra la schedina al biglietto di giocata. Nel caso si decidesse di annullare gli esiti selezionati, è sufficiente selezionare il cestino posizionato in alto a destra all’interno della schedina.